Цветок

Цветок я вижу тот прекрасный,
Что средь других душою грязных,
Бутон лиловый распуская,
Он лепестками полыхает.

И ты как тот цветок прекрасна
Стоишь как на картине маслом,
Внутри чиста снаружи страстна,
В моих мечтаньях вновь увязла.

Ладонь твоя чуть прикоснеться
И сердце трепетно забьется.
Дыханье часто прерывая,
В глазах твоих я утопаю.

Умна,добра,красива, кстати!
Ты как из королевской знати.
Не вижу я в тебе изъяна
И для меня ты идеальна.


Рецензии