1946

 
Фронтовики, - мундир военный,
Кто без руки, кто без ноги, -
Вновь стали жить обыкновенно,
Домой пришли фронтовики.

Теперь им жить не по Уставу,
Одолевать свою беду,
И каждый, словно орден Славы,
У входа в дом  крепил звезду.

И появились мы на свете,
И был отец, нас охранять,
Всего важней на свете дети,
Об этом знала наша мать.


Рецензии