Горько, больно, безнадёжно

Горько, больно, безнадёжно
Не укрыться от тоски
Ветер томно и тревожно
Сверлит душу и мозги

И унынье, и досада
Всё смешалось в голове
И ничто уже не надо
Лишь скорей покинуть свет


Рецензии