Мои милые, родные...

Мои милые, родные!
Я не буду вас ругать...
Только нужно Знанья Бога
Вам быстрее постигать!
Там, в Мирах Творца безбрежных,
Только Мудрость и Любовь!
Там не сможет жить невежда...
Кто работал над собой,
Тот, конечно, понимает,
Всех трудней -с собой борьба!
Мудрый -на себя пеняет!
Мудрый знает, что Судьба
Под нажимом Божьих Истин,
Будет "списана на нет"!
Но процесс этот -не быстрый...
Лишь от Бога тёплый Свет-
Все ненастья растворяет!
Хочет Бог всех тех спасти,
Кто всем Сердцем понимает-
ТОЛЬКО С БОГОМ ВСЕ ПУТИ!

 Ваша Матушка Богородица!


Рецензии