Бумеранг

Какая-то взаимность не взаимная,
Утрата пылью в потолок.
Ну чтож, душа моя наивная,
Оторван снова чувства клок.
Беда вокруг все возвращает,
Что отдала я - то пожну.
Я всё и всем всегда прощаю,
И всех за всё благодарю.


Рецензии