Свеча и Сердце

В  ноябре  темнее  ночи,
Нету  снега, - хоть  кричи,
Дни  становятся  короче
Самой  маленькой  свечи

Мне  б  ее  с  лампадой  рядом
Вместе  с  сердцем  разместить,
Чтоб  просить  с  влюбленным  взглядом:
-Научи, Тебя,  любить!


Рецензии