Про детское кресло 2015

Купите для ребёнка кресло -
Затраты с пользой не сравнить.
Себе признайтесь , только честно ,
Случись чего – кого винить ?

Заботьтесь о здоровье близких ,
О безопасности детей.
Лежачих полицейских низких
И лишь хороших новостей !


Рецензии