Так горько губит красота

Так горько губит красота
Так больно делает надежда
А после - мрак да пустота
Да слёзы в темени кромешной

Да смерти милое лицо
Финальной ждущей тело гостьи
Что заберёт навек с концом
Упрятав в чаще на погосте


Рецензии