Воля моя

Воля моя - вихредышащий пламень
яро дробит, что злой жизненный страх.
Так устремлён молот грома на камень,
так он его обращает во прах.

Словно огонь, разрушающий чары
песен ветров над молчаньем мечей, -
Воля моя - направленье удара,
дерзкой судьбы непреклонный ручей.

Кровь будто яд обезумевшей страсти,
молний топор в плоть вонзается бед.
Воля моя, воля к жизни и к власти,
горечь любви, возрождения свет.

Яро клюёт ворон мёртвые очи,
с неба летят стрелы звёзд на курган.
Воля моя, граем смерти рокочет,
ветром болот заплетаясь в туман.

В сердце ревёт шторм жестокого моря
будто огонь в час суровой борьбы.
Воле моей, солнца символ - опора.
Знаю, никто не превыше судьбы.


Рецензии