Встречаются сильные люди

В пути нам встречаются сильные люди,
Которые могут ответить за всех.
Они проживают суровые будни,
Идёт с ними рядом удача успех.

Они отвечают за всё окруженье,
За тех, кто в орбиту влиянья попал.
Им справиться трудно с волнением,
Но держатся! Это ли не идеал!

Нет прав на ошибку, на слабость,
Нельзя отключаться, нельзя умирать.
Порой даже сила и слава ни в радость,
Желанье одно надо насмерть стоять.

Идут по земле молчаливые люди,
Надежны они, как титан, как гранит.
Но в трудным момент они первые будут,
Кто снова примчится и вас защитит.


Рецензии