Наталье

И незаметно пролетело десять лет.
В них было многое - и радости, и горе.
Они в душе оставили свой след,
Волнуя сердце, как волнуется лишь море.

Волной своей оно накроет с головой,
Пощиплет раны, приласкает пеной.
Рубцы сотрёт, пусть и солёною водой,
И снова забурлит, как кровь по венам.

Пусть всё былое порастёт травой,
Забудутся обиды и печали.
И мы нырнём, как в омут с головой,
Как десять лет назад, тогда - в начале.


Рецензии