Тихо

ты уже не любишь,не жалеешь
и давно забыла про меня.
осенью багровая аллея,
небо плачет,каплями звеня.
под ногами умирают листья,
тихо шепчут,что окончен срок.
и дождями зябкими зависнув,
я брожу потерян,одинок.
почему все чаще вспоминаю
я твои печальные глаза.
где застыла,памятью больная,
горечи прощальная слеза.


Рецензии