Благодарочка

Благодарю тебя за каждый вдох и каждый выдох,
За каждый вход и каждый выход,
Которые ты мне показал. 
За все счастливые и грустные моменты,
Что рядом ты со мною продышал. 
За километры пройденных дорог и пересеченных линий,
За килограмм потраченных усилий
И за грандиознейший в жизни провал,
Обернувшийся приятным поражением. 
Благодарю за поздравления с днём рождения,
Желтые шарики, розового слона,
Шипучие конфеты, забавную открытку.
За то, что холодная внутренняя пустота,
Похожая на бездомную улитку, 
Заполнилась тобой.
Стала тёплой и уже не пустой.  
Благодарю, что все получалось
Не по плану, а на оборот. 
И самое главное - от всей души и сердца -
Благодарю за твой уход! 

© Ганна Гончаренко, 2017


Рецензии