Луна - мое Солнце!

Луна - моё убежище от скуки!
Мне мысли навевает от тоски.
О молодости прошлом, о разлуке.
Сегодня я одна, а где же ты?

Луна большая, словно, Солнце!
Лишь жара нет, лишь отблеск от него.
Но манит красотой и магией бессониц
И взгляды восхищений, для кого?

Наверно, для мечтателей бездомных,
Для одиноких странников-сердец,
Для разных, только очень тонких,
Натур, кто ищет чудо из чудес.

18.11.2017


Рецензии