Shein y

Бесплотность сна туманит
Глаз бездонность,
И запах андрогинных черт
Тревожит ум,
Но карандашный грифель слеп
И не покорен пальцам.
Набросок нем
На мертвой бездыханности холста...
                15.08.2014


Рецензии