прочти, поэт

Нет некрасивых лиц,
Есть просто непонятные суждения.
Нет плохих картин,
Есть просто люди,
Не разглядевшие посыл
Художника ко всем зрителям.

Не существуют плохие стихи,
Существуют люди,
Возомнившие себя гениями.
И сколько бы ты не прочёл строк Блока, Пушкина, Есенина
У тебя будет свой стиль,
Своя тактика написания гениальных произведений.


17.11.2017

*Фото из просторов интернета


Рецензии
Гений в каждом? Но лишь тогда, когда он этого не знает?

Радавеста   18.06.2022 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.