Светлане Л

Бывает тернистым порою наш путь:
Дорога - извилистой и невозможной.
Но чтобы понять хоть какую-то суть,
Придётся по ней нам пройти осторожно.

Возможно там будут печали и горе,
Но пусть те преграды не сломят вовек.
За чёрным появится белое вскоре,
И счастьем наполнится тот человек.

Мы ходим порою - усталые лица,
Не очень-то рады тому, что вокруг.
И хочется думать, что всё это снится,
Но вот что желаю тебе я, мой друг.

Взгляни же на вещи, что нас окружают,
Под новым, чуть менее острым углом.
Секрет очень прост, и все его знают:
Не надо откладывать всё на потом.

Избавься от мусора, выкинь всё лишнее,
В душе ты прекрасна, как майская роза.
Не плачь, не грусти же, мой друг, тише-тише,
И помни всегда: через тернии - к звёздам!


Рецензии