Расскажи про любовь р

  Любви избитая рифмовка

  Покажи мне любовь
  В звездном шорохе мая.
  Ночь спускается вновь,
  Откровеньем лаская.

  Нарисуй мне любовь
  Лепестком нежной розы,
  Чтоб усилилась боль
  Или брызнули слезы. 

  Расскажи про любовь
  Языком вдохновенья,
  Чтоб откупорить кровь
  До экстаза волненья.

  Шепот слышу опять.
  Нежных раковин дрожи
  Не смогла я унять,
  Да и ты, видно, тоже.

  Родилась из любви
  Тайна женского тела.
  Неземной! не зови.
  Это ночь так хотела:

  Землю с небом смешать,
  Нами всласть насладиться,
  Нас убить не спеша,
  Чтобы жизни продлиться.


Рецензии
Очень эротично!

Александр Кочетков 5   13.03.2018 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.