Ведь Небеса вам это не простят!

Земля стрелою мчится по орбите
В пространстве вечности и в окруженьи звёзд...
А вам не страшно, люди, мне скажите,
Лететь на ней? Спрошу я вас всерьёз.

Ведь мир так хрупок, а Земля - как шарик,
Как тот воздушный шар из детских рук!
Одно лишь лёгкое иглы касанье -
И может лопнуть он внезапно, вдруг!

Так и планета наша - беззащитна,
Как этот шарик. И всегда в пути...
И не меняет курс своей орбиты!
А всё летит, летит, летит, летит...

Но невозможно даже и представить,
Что с ней случиться может в миг беда!
Всего лишь вспышка! Взрыв! И не поправить!
Исчезнет всё! И воздух! И вода!

Не утихают в мире этом войны.
Друг друга СЛЫШАТЬ люди не хотят.
Зачем же братьям своим делать больно?!
Ведь Небеса вам это не простят!

Добро и зло. Война и мир. Так было.
Так есть сейчас. И будет так всегда.
Но как же хочется, чтоб зло застыло!
Пусть Мира Свет всем воссияет! Да!

    12.07.2017г.


Рецензии