***

Жизнь испытывает соблазном,
Дверь захлопнуть, и выйти вон.
В снах тревожных,
О самом разном ...
Как глаза закрывать крылом.
Как ютиться в утробе Матери,
Как смотреть уходящим в след,
Как разорванным фотоснимком,
Сэкономив десяток лет, -
С алкогольными каплями, в прошлое,
Просочиться,
Пролезть,
Продраться...
В миллионе не сказанных слов,
Тем единственным
Потеряться …
И не высеченным на камне,
И не вписанным в дневники.
В эпитафии нежного взгляда
Стать обычным взмахом руки ...

Ст.Ст. Минаков.


Рецензии