Больше не вернусь

1            
В каплях хмурого дождя
Отражение тебя.
В мыслях твой портрет рисую,
Как же по тебе тоскую.
По щеке стекает боль,
Всё, я отвергнута тобой,
А я твоею стать судьбой      
Так мечтала.

Припев:
Ты был героем моих снов,
А наяву моим, увы, ты стать не смог.
И пусть! Отброшу грусть,
К тебе я больше не вернусь.
2
Расставание  прервало
Любви моей шальной полёт.
Я сейчас уже не знаю,
Как расстались мы с тобой.
Мне на это не ответит
Даже этот случай злой.

Припев:
Ты был героем моих снов,
А наяву моим, увы, ты стать не смог.
И пусть! Отброшу грусть,
К тебе я больше не вернусь
3
Я зря наивно полагала, что ты герой.
Но как печально, всё ясно стало,
Когда узнала, что ты не мой,
Что ты не мой.
4
А я шагаю по парапету.
Любовь-плутовку я, как монету,
Швыряю в реку и не жалею
Нисколько даже. Каблук сломала!
И туфли тоже. Швырну туда же.

Припев:
Ты был героем моих снов,
А наяву моим, увы, ты стать не смог.
И пусть! Отброшу грусть,
К тебе я больше не вернусь.
5
Ты знай теперь, что я сумею
Жить без тебя. Тобой я больше не болею.
Любовь-злодейку оставлю ветру,
Так пусть закружит и бросит в омут.
Да пусть хоть в лужу! Всё, отболело,
Ты мне не нужен.


Рецензии