Встречи

Люди встречаются не зря
Всё прошитано уже давно
Только близкими,им стать нельзя,или не каждому дано

Кто влюбиться опять
А кто-то,для ошибки снова
А кто-то жизнь свою отдаст
И Не возьмёт в замен ни слова

Пусть каждый в жизни встретит тех,кого судьба распорядила
И будет счастлив без утех
Радуясь судьбе красиво


Рецензии