Двуличия холодная печать

Двуличия холодная печать
На каждом из сердец гнилого мира
В моих глазах лишь горечь и печаль
И фильм мой добежал уже до титров

Последняя цитадель умерла
Всё, что держало, стало пустотою
И всё искав здесь света и тепла
Я льдами стал укрыт и темнотою


Рецензии