посмотри малыш!

Посмотри малыш вокруг,посмотри
Облачка -барашики плывут вдали!
Солнышко смеется в небе голубом,
Травка зеленеет под окном.
В травке муравей спешит домой,
Пчелки у цветков жужжат гурьбой,
Скачет по дорожке воробей:
"Кушай хлебушек,смелей,смелей! "
Кошка умывает двух котят,
А вот эти мыться не хотят!
Укатили бабушкин клубок
И играют шкодники в футбол!
Посмотри как сладко спит Трезор.
Ночью,во дворе,он был в дозоре.
Охранял твой сладкий,сладкий сон,
Расти большой,мой маленький сынок!


Рецензии