Костер души

Сожгу в костре весь хлам души.
Очищу внутренний мир снова.
И ты костёр мой не туши,
А помогай ты мне на совесть.

В костёр я брошу всю печаль.
Тоску найду я в закоулках.
Их мне сейчас совсем не жаль,
Их много бродит в переулках.

Унынье в пламени огня.
Потом в костёр я брошу зависть.
Пороков много у меня
Я истребляю эту напасть

Жестокость,жадность-все в огне.
И равнодушие в придачу
И нету подлости во мне
И это мне сулит удачу.

И вот я вышла  из огня
Вся обновленная,другая.
И нет пороков у меня,
Теперь сама себе чужая.


Рецензии