От Люси

Под сорок...,а все-таки рано.
Безвестно ты жил и ушел втихомолку,
Убит был болезненно,
Отбыл во сне ли...
Неведомо мне.
Так жаль, ведь недавно...
Ты вечно шутил
Сквозь боль и на радости,
И с другом делил
Всю прелесть и мерзости.
А кем же ты был
Для баб и для матери?
Нанянчились, видимо...
А как твои дочери?
Беззлобный, безвольный,
Лихой...Безголовый ты!
Ушел уже год как,
А видишься все еще...
Летишь за рулем, дымишь,
Поворотки включая,
Откроешь окно...
Да только жизнь уже следующая.


Рецензии