Мы с тобою ещё не знакомы...

Мы с тобою ещё не знакомы,
А как тянутся взгляды друг к другу.
Мы с тобою стали знакомы,
И я стала женой и подругой...

... Это вспомнилось через годы,
Через вехи и расстояния.
Вспомнилось, как наяву,
Акмолинской типографии здание.

Сколько лет пролетело,
Сколько лиц  растворило!
Всё из юности нашей
Сердцу дорого, мило.


Рецензии