Смерти нет

Я знаю, смерти нет! 
А есть в судьбе порог,
К нему приходит каждый,             
Перешагнув в свой срок.               
Из жизни, где мы все    
Лишь гости на планете,       
Уйду туда, где свет,               
Где всех с любовью встретят.            
А может, повезёт?      
Мне жизнь переиначат,               
И стану я другой…
Но ничего не значит
Явленье моё в мир
Совсем в другом обличье.
Одну и ту же жизнь
Нельзя прожить вторично,
Как дважды не войти
В одну и ту же реку...
Жизнь всё-таки одна
Даётся человеку!


Рецензии
Я верю! Жизнь на земле - порог,
И только делаем прыжок,
Душа НЕ УМИРАЕТ!

Раиса Слугина   31.12.2017 02:59     Заявить о нарушении
Раечка! Спасибо тебе за отзыв, дорогая!
Рада тебе безмерно!
С Новым годом! С Рождеством!
Здоровья!Счастья! Удачи! Любви!
Всех благ в наступившем году!

Елена Соседова   12.01.2018 21:51   Заявить о нарушении