Ветхих снов ушла громада...

"Ветхих снов" ушла громада!
Их развеял Сам Господь!
И теперь всем людям надо
Дух растить! Не только "плоть"!
Телом надо заниматься,
Только знать, что ДУХ важней!
Всеми силами стараться
Всех Любить ещё сильней!
Лишь вибрации Свободы,
Лишь вибрации в Любви-
Обеспечат Духа "всходы"!
Все Послания Мои
Для людей, кто хочет думать!
Жизнь Творить! Не прозябать!
Начинайте свою Душу
Хоть немного понимать!
Вас Любя, на вас надеясь,
Сам Творец ведёт вас в бой,
Чтобы вы могли "не целясь",
Богом стать -самим собой!

  Ваш Сатья Саи...


Рецензии