Ода подруге...

Вика, Викулечка, Вики, Виктория -
Каждый оттенок и звучен и тверд!
В каждом слышна твоей жизни история,
В каждом звучит лишь мажорный аккорд!
Струи волос по плечам твоим стелятся,
Чёрной волной овивая твой стан,
И на высокой груди твоей нежатся,
Взмах головы - и запляшут канкан!
Глаз твоих тёмных лучистые искорки
В душах мужчин разжигают огонь.
Голосом нежным, сродни певчей иволги,
Сердце пронзит твоё, только затронь!
Стройная, модная, гордая, милая,
Взглядов мужских шлейф несешь за собой!
Манит походка твоя легкокрылая,
Светишь в ночи неприступной звездой!


Рецензии