предстоит п

и как научишься читать писать,
Самая Насущная Проблема то и встаЁтъ,
это Самообразование..!!**
предстоит противостоять Ненужному Знанию,
Страшному напору фальшивого знания сети,
Недоброжелательства окружений,Жаждущих жить,
прямо сейчас.


Рецензии