Охладела

Сегодня поняла что охладела,
Что не хочу с тобою рядом быть
Оставь меня одну тебя прошу я,
Мне жаль,но тебе лучше отпустить.

Я обещаю что буду помнить,
Твои губы и волосы, цвет серых глаз,
Не смогу я поджечь то пламя,
Уголёк мой давно погас.


Рецензии