Осень на пороге

Я увидела ОСЕНЬ на пороге.
Грустная стоит, платочком машет мне.
Будто растеряла очень много:
" Жизни сказку расскажу тебе..."
Осень, не грусти, не плачь, я понимаю!
Жизнь, как песня, быстро пронеслась.
Раз куплет, второй, а это - третий,
И припев, споем  с тобой еще не раз!
Листьев нет,  и солнце скрылось в небе.
Снег с дождём землЮ припорошил.
Красок только две, лишь чёрный с белым,
Твой художник бедно применил.
Дома всем цветам тепло! И дома - лампы!
Цветом радуги раскрасит душу кисть,
Мой ХУДОЖНИК, спрятался за ширмы!
Он - ХУДОЖНИК и ещё АРТИСТ!

18.11.2017


Рецензии