Все правила перевернули!

Мой дедушка и брат бабули
Все правила перевернули:
Они надели парики,
Ритмичны были и легки,
Когда два этих взрослых дяди,
Старательно с Мариной, с Надей
Плясали танец лебедей,
Чем восхитили всех гостей!
Им дядя Саша помогал,
Ведь он Чайковского играл!


Рецензии