Из Апостола Павла

И  пусть не в нашу  пользу счёт …
Не  будучи  железными,
Мы  посражаемся  ещё
С  коварными   болезнями.

И  пусть  объяли  нашу  плоть,
Они  без  всякой  жалости,
Лишь  тех  возможно побороть,
Кто  Духом  угашается.

18.11.2017.г.
Харьков.


Рецензии