Любовь ко всем, всегда, везде

Как много в нашей жизни испытаний.
Пройти их нужно абсолютно все.
Для этого не нужно много знаний.
Любовь нужна ко всем, всегда, везде!

Она пройти поможет искушенья.
Вселюбящий смиренным может быть.
И абсолютно каждое мгновенье
Себя пытаться нужно изменить.

Достичь высот таких, чтобы увидеть
Себя со стороны, свои грехи.
Таким стать сильным, чтоб и словом не обидеть,
Чтоб на других и в мыслях не поднять руки.


Рецензии