Ну, что ж - пора пришла, ребята

              21.06.17г.

Ну, что ж – пора пришла, ребята,
устроить португальцам «бой»,
чтоб им пришлось запомнить дату,
как «Отче наш», само собой!

Нет, не само собой – игрою:
их нужно «парализовать»,
секрет Черчесова открою:
Роналду нейтрализовать.

И действовать хитрО и быстро –
запутать, волю их сломив.
Должны, мол,  высекать вы искру,
команду всю воспламенив!

Второе счастье ведь – нахальство,
ну, а в футболе-то вдвойне,
«бой» за страну, не за начальство,
под силу это вам вполне.

«Надежды юношей питают»
и всех болельщиков страны,
«горшки не боги обжигают»,
надеюсь  - вы вдохновлены!


Рецензии