Улицы

Эти улицы хранят воспоминания,
Эти улицы хранят десятки, сотни душ,
Помнят улицы и жар любви и расставания,
Плач отвергнутого, счастья светлый луч.

Что для одного простая улица ,
Для другого из прошедших дней "привет",
Тут еще не раз парнишка влюбится,
Маленький и белобрысый человек.

И всё также пары ходят под руку,
И картина эта вечна и навек,
Ходят пары, ходят, ходят по кругу,
Бесконечный круг и бесконечный бег.

Улицы заслуживают восклицания,
Это к прошлому забытый ключ,
Улицы хранят воспоминания,
Улицы хранят десятки, сотни душ.


Рецензии