Не обернулся даже на мгновение!

... Не обернулся даже на мгновение!
Ушёл из моей жизни, в один миг.
Тезрало сердце, временно, сомнение,
Я думала вернешься, шанс велик.

Вдогонку я кричала, что есть силы,
Мои слова тебя не растопили!
Восстановлю со временем руины,
Дай Бог, чтобы как я тебя любили...

Не обернулся даже на мгновение,
Пройдет со временем мое к тебе влечение!


Рецензии