Я верю в значимость свою

Я верю в значимость свою,
Свою неординарность.
Конечно, пешкой легче жить
Без болей коронарных.

Конечно, просто не заметить,
Что во дворе дерутся дети...
Что горько плакала вчера
Соседка  старая моя...

Наверное, не сложно.
Но для меня то – невозможно.
И радуюсь, коль нахожу слова
Для правых и обидчиков.

И облегчение ко всем
Приходит вновь,
И вновь сияют личики
Детей и стариков.


Рецензии