Легко любить когда легко

Легко любить детей до года,
Легко любить детей и дальше,
Когда всё равно, всё спокойно
Легко любить детей, без фальши.

Когда никто не раздражает,
Когда на всё хватает денег,
Добытчик муж, обеспечитель
Тебя накормит и оденет.

Когда твой старший сын в порядке ,
И он  готов менять мышление,
Когда он любит и послушен
Легко любить их, без сомнения!

Когда свой дом, когда не надо
Платить кому-то за квартиру,
Когда машина есть и бизнес,
Любить легко, лишь бы фартило.

Когда друзья, когда родные,
И все тебе помочь готовы,
Когда ты выспалась, поела,
Когда они всегда здоровы!

А если всё не так как в сказке?
И результат даётся с "кровью"
Как полюбить своих же деток?
Проступки как покрыть любовью?

А способ есть, скажу вам честно,
И в сложностях любить их можно!
Не раздражаясь, с миром в сердце-
Такое с Богом лишь возможно!


Рецензии