***

ПАD|Ш|ИЙ
***
Я гордо поставил на горло врагу свою ногу,
Я гордо сжимаю в руке меч окровавленный, с названием "Фугу".
Я жду вас-страдания.
Я жду вас, чтобы почувствовать боль эту снова.
Я их долго терпел.
Теперь боль-это моя основа...
Я готов перетерпеть ради любимой ее снова…


Рецензии