рисунки домов

этот город-рисунки домов.
здесь потерялось все то, что нам нужно.
здесь умирают окончания слов,
разбиваясь очками в луже.

в городе этом есть горизонты
только если на фотографиях.
как обычно забыл зонт ты.
наша жизнь-лишь фото и графики.

ступеньки лестницы в рай растащили в хрущевки,
этих ступеней давно уже нет.
за это никто не предъявит счета,
ведь всем похер на это.
                свет.
                опять гаснет.
                цвет.
                опять грязи.
                нет.
                здесь ничего.
                лет.
                так уже сколько.
-А так-это как?-спросите вы.
-А так-это вот как, смотрите:

наш с вами город отражает небо
и даже не в лужах, а в окнах домов.
Здесь мрачно справа и слева.
Здесь погибают окончания слов.


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/12/31/3333 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   31.12.2017 10:18     Заявить о нарушении