Интересный разговор

Мне сказал коридор: «У меня к вам разговор!»
«Почему ботинки, туфли вы свои бросаете,
А не ставите на место, иль не замечаете?»
Думаем мы, что сказать? –Надо за собой убрать.
«Вот теперь, порядок, лад. Я благодарю ребят», -
Так сказал коридор. А недавно был тут спор.


Рецензии