Реанимация

Запах микстуры, халаты, бинты
Через пространство твоей красоты.
Реанимация , стоны м крик.
Я ведь тогда стал как дряхлый старик.
Ночи без сна, одеяла, расческа
Делал во сне я тебе и причёску.
Слёз не осталось, сухие глаза.
Жизнь побеждает теперь и тогда.


Рецензии