Грамотные мышки

А знаете ли вы, малышки-ребятишки,
Что книжечки читать умеют даже мышки?
Усядутся удобненько в малюсенькое кресло
И буковку за буковкой читают – интересно.
Когда-нибудь и вы, малышки-ребятишки,
Все буковки с картинками прочтете по слогам.
Терпенья и удачи желаю я всем вам.


Рецензии