Снежной зимой

Снежной зимой от солнца не жарко.
Все потому, что не светит так ярко.
Дальше от нас солнце уходит.
Да и не часто оно к нам приходит.

Солнце уйдет и выпустит тучи.
Ну, а зимой снег все же лучше!
Не обойтись нам без мороза.
Солнышко выйти позже попросим.


Рецензии