Психология любви

Моя любовь на третьем курсе,
Как солнце рыжее вдали.
Читает нам профессор грустно
О психологии любви.
Читает нам профессор грустно,
А ты всё пишешь свой конспект.
Чтоб было всем предметам пусто,
Где есть всегда на всё ответ.
Моя любовь на третьем курсе…
Аудитория давно
Сбежала от такого чувства
В кафе, а может быть, в кино.
Моя любовь на третьем курсе
Душой открыться норовит.
Да только засыпаю грустно
От психологии любви…


Рецензии