Мосты

уходим, прощаясь навечно.
уходим, сжигая мосты.
как все мы порою беспечны,
оставив себя без мечты.

душа наша рвётся обратно,
но гордость не хочет пускать.
и богу совсем непонятно,
зачем когда любишь бросать.

за боль пусть заплатит больнее,
за прошлое нужен расстрел,
становимся с каждым днём злее,
в поступках от злобы сильней.

сжигаем мосты и уходим
порою совсем в никуда.
и если какого то находим,
не будем мы с ним никогда.

а время смеётся над нами,
с собой забирая года.
мы грезим прекрасными снами,
а в жизни реальность одна.


Рецензии