Апельсиновый сок Привет

      Слоган:
Живой апельсиновый сок,
Как воздуха свежий глоток!
В нем весь витаминный букет
Под маркой веселой - "Привет"!

    Представление:
Чтоб сто лет на свете жить
Сок "Привет" всем надо пить,
Скажет вам любой грузин,
Как полезен апельсин!

Выпьешь сок и вспомнишь лето,
Как гуляли мы в штиблетах,
Как на Волге утром рано
Наливали сок в стаканы!

Сок на солнышке искрился,
Подходи, кто не напился,
Удивительный процесс -
Навсегда снимает стресс!

Пацанам дает он силу,
Выпил кружку - стал красивым,
Распрямились гордо плечи
И горят глаза, как свечи!

Запах сока ароматный
Ветерком летит приятным,
Эй, девчонки, налетайте
Сок душистый выпивайте!

В общем слушайте сюда -
Пейте сок "Привет" всегда,
Нет полезней для мужчины,
Чем любовь и апельсины!!!


Рецензии